Правила пользования проектом "russiamoney.org"

Организатор - администрация проекта "russiamoney.org".

Участник - любое физическое лицо, которое зарегистрировалось на проекте "russiamoney.org".


1.1 Зарегистрировавшись на проекте, Вы безоговорочно соглашаетесь с правилами данного сайта в полном объеме, то есть со всеми пунктами, перечисленными в правилах.

1.2 Администрация оставляет за собой право дополнять, а также редактировать правила проекта без предупреждения.

1.3 Игнорирование и нарушение правил будет строго пресекаться.

2.1 Организатор предоставляет площадку для проведения свободного времени. Организатор ни в коем случае не принуждает вкладывать деньги в проект, а также рекомендует инвестировать в проект только средства, в которых нет особой нужды. Все вложения добровольны.

2.2 Участник может вносить средства в проект.

2.3 Участник может покупать вещи на "рынке", тратить на рекламный баланс или на аукцион.

2.4 Участник может брать участие в конкурсах.

2.5 Участник может приглашать рефералов на проект.

2.6 Участник может выводить деньги из проекта.

2.7 Резерв - количество денег, до полного истощения которого администрация гарантирует непрерывную работу проекта. В резерв проекта не входят комиссия администрации за сёрфинг и комиссия от выигрыша в аукционе.

3.1 Соблюдать режим конфиденциальности пользователей, то есть не разглашать их личные данные: пароли, кошельки, транзакции, электронные почты и т.п.

3.2 Администрация гарантирует своевременный доступ на сайт russiamoney.org, однако администрация не может гарантировать постоянный доступ без помехов, связанных с форс-мажорными обстоятельствами.

3.3 При возникновении технических проблем возобновить работу проекта в течение 3-5 суток.

3.4 Организатор гарантирует выплату как минимум 75% резервного фонда (можете увидеть в статистике или на главной странице)

3.5 Администрация гарантирует возможность заработка денег без вложений ваших личных средств.

3.6 Администрация гарантирует свободный доступ к правилам проекта.

4.1 При регистрации указывать правдивую информацию во всех полях регистрационной формы.

4.2 Нести ответственность за любые финансовые операции в своём аккаунте даже в том случае, когда они проводились не самим участником.

4.3 Не публиковать оскорбительных сообщений, клевету, устраивать рознь и иные виды сообщений, портящих репутацию проекта или пользователей.

4.4 Участник обязуется не регистрировать более 1 аккаунт на человека, с одного ip адреса или компьютера.

4.5 Не проводить попыток взлома проекта и не использовать возможные ошибки для собственной выгоды.

4.6 Не распространять свои партнерские ссылки при помощи спама, тизерной рекламы на подозрительных ресурсах, так как подобный вид рекламы вредит репутации проекта.

4.7 Не реже 1 раза в неделю мониторить правила проекта.

4.8 Не осуждать действия участников и организаторов проекта.

4.9 Совершать все действия в проекте исключительно добровольно, ко всем участникам относится с положительной стороны. Не предъявлять претензии к администрации.

4.10 Не использовать недокументированные особенности (баги) и ошибки программного обеспечения игры и незамедлительно сообщать организации о них, а так же о лицах, использующих эти ошибки.

5.1 Деактивировать аккаунт участника игры без возврата вложенных средств и компенсации затрат времени в случае грубых нарушений правил проекта, либо многочисленных жалоб на этого участника со стороны других участников игровой площадки.

5.2 Редактировать проект, аккаунты участников в случае сбоя или неполадок.

6.1 Организатор не гарантирует постоянный и непрерывный доступ к игровой площадке и его услугам в случае возникновения технических неполадок и/или непредвиденных обстоятельств, в числе которых: неполноценная работа или не функционирование интернет–провайдеров, серверов информации, банковских и платёжных систем, а также неправомерных действий третьих лиц. Организатор приложит все усилия по недопущению сбоев, но не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе, вне зависимости от причин таких сбоев.

6.2 Администрация не несёт ответственности за потерянные средства участников проекта, которые возникли в связи с противоправными действиями третьих лиц: независимые от организатора перебои, сбой в работе сервера или интернет-провайдера, неправомерные действия платёжных систем, а также форс-мажорные обстоятельства участников, например: проигрыш в аукционе из-за перебоев в интернет-связи с вашей стороны. Администрация может ввести ограничения, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, либо в случае крайней необходимости. А также администрация не несет ответственности за потерянные средства участников. Аккаунты участников не было обнулены, для них лишь были введены ограничения на вывод, однако участники тем не менее все равно могут выводить деньги, заработанные не за счёт инвестиций.

6.3 Администрация не несет ответственности перед участником за действия других участников проекта.